426. Весеннее болото

Ольга Офицерова
Зашуршали важно камыши,
Прячет вечер небо от полёта,
И вздыхает дивное болото,
Сломаны стволов карандаши.

Влага, вечер, ветер, тишина...
Хрупкое ночное равновесье,
Сквозь сиреневое поднебесье
Шествует влюблённая весна.

март, 2019г.