Озёра глаз твоих 2-ой вариант

Людмила Королёк
Озёра глаз твоих, как омут зазеркалья.
Я безвозвратно в их бездонности тону.
Ну что ты делаешь со мной, моя каналья?
Смеёшься надо мной, не чувствуя вину!

Я от любви горю, а ты опять играешь:
То соблазняешь, а то жалишь, как змея...
С улыбкой, походя, ты сердце мне терзаешь,
О, Виринея, бессердечная моя!

10.04.2019