Весна, тепло и города

Александр Самир
Весна, тепло… и города
Вдруг оживают спозаранку
Стежками зелень..иногда
Весь мир, как будто наизнанку

Пригреет ласково..растратит
На всех любви своей слова
Унылость, серость вдруг ..утратит
Весна, тепло… и города…