Мы-десант, и в этом наша сила

Василий Краснов 2
Шагает чётко по плацу десант,
Лихо сдвинуты набок береты.
Командует строем бравый сержант,
Ротной песни звучат куплеты.

Припев.:

Мы-десант,и в этом наша сила,
Мы-Маргелова Василия сыны.
Небесная пехота народом любима,
Они и сегодня на страже страны.

Девиз ВДВ-никто,кроме нас,
Эти строки прописаны в сердце.
Всегда десантник выполнит приказ,
И к победе откроет дверцы.

Припев:

Мы-десант,и в этом наша сила,
Мы-Маргелова Василия сыны.
Небесная пехота народом любима,
Они и сегодня на страже страны.

Стихия десанта-синее небо,
Их купола  летят над головой.
В ВДВ дорога только смелым,
С неба на землю и сразу в бой.

Припев:

Мы-десант,и в этом наша сила,
Мы-Маргелова Василия сыны.
Небесная пехота народом любима,
Они и сегодня на страже страны.

10.04.2019
Картинка из Интернета