***

Зоя Дубаева
Обычный закат, над озером тишь.
Апрельской прохладой повеяло к ночи.
Ты с дочкой своей на пирсе стоишь,
Кровинушкой, любишь которую очень.

Готов ей отдать небосвод и звезду.
Расчистить пути и открыть все засовы.
Пусть станет похожей она на мечту,
Пусть радует сердце снова и снова!

Пройдут вечера, пролетят и года,
На фото посмотришь и вспомнишь три слова:
Апрель и закат, а ещё та звезда,
Что светит и ярко и очень особо.
09.04.18