Еще непоздно, слышишь? Нет!

Тамара Правая
Вы когда-нибудь понимали,
Чего хотите, о чем мечтали.
Вроде, знаешь, чего ты желаешь,
И, вроде, сам то исполняешь.

И вот исполнил, а реальность другая,
В мечте она совсем не такая.
И снова готов ты трудиться,
Но боишься вновь ошибиться.

И плывешь по течению снова,
Что-то делать уже не готова...
Но впереди тебя ждет водопад,
Который поглотить тебя рад.

Ты утонешь в воронке жизни,
Если хочешь, то дальше кисни.
Нахлебавшись в водовороте,
Ты окажешься снова в болоте,

Пока смерть тебя не заберет...
Хочешь жить иначе: Вперед!
Еще есть какое-то время,
Сними с себя лишнее бремя!

И сможешь на берег приплыть,
И там сможешь счастливой быть.
Еще многое придется успеть,
Очень много придется суметь.
Ты чего крест на себе ставишь,
Все в голове, все ты исправишь.

Нет у тебя впереди ста лет,
Но еще непоздно, слышишь? Нет!
Соберись, дерись, борись,
С неудачами прежде смирись.

Они бывают у всех хоть раз,
Не пробил твой последний час!
Делай что-то, хватит ныть,
Хватит на жизнь свою выть.

Хочешь реветь? Реви!
Только дальше хотя бы ползи.
У тебя все получится верь,
Только открой новую дверь.

Или погибнешь...