Хорошая

Елена Ниронова
А зачем окунаться в прошлое
И тонуть в океанах памяти,
Быть былинкой, под корень скошенной
И заблудшей душой на паперти?

Не хочу оставаться брошенной
И душить по ночам рыдания.
Кто прошёл по любви подошвами -
Не оценит её сияния.

С неба звёзд озорное крошево
Осыпается в сердце веером...
Мне сказали, что я хорошая.
Так сказали, что я поверила.

09.04.2019