Готов я многим пренебречь

Сергей Тригер
Готов я многим в жизни пренебречь,
Любя традиции еврейского народа,
Но с русской девушкой всегда хочу прилечь,
Испортив или выправив еврейскую породу.
И съесть свиную рульку я готов,
Мне Бог простит мои грехи, уверен,
Особенно люблю я со свининкой плов,
Не за грехи убили Мандельштама люди-звери.