Я больше не летаю...

Ловчий Слов
Я больше не летаю никуда, уж ты меня прости.
Где были крылья, багровеют свежие рубцы.
И ни один хирург на свете не способен их спасти.
Как поступать не стоит, очень дорогие образцы...

Я больше не смеюсь над тем, что кажется смешным.
Мне не хватает воли, чтобы выдавить улыбку.
Кошмаром обернулся этой ночью сизый дым,
Уснуть попытку превратив в изысканную пытку.

Я знаю, что не стою даже части изведённых сил.
И знаю, что всегда останусь в этом виноватым.
Но помню я, как всё своё тепло тебе дарил.
И чувствовал твоё тепло... Так хорошо... Когда-то...