Чей фагот

Вселенная 1
Иней не вырос на шоколаде.
Труд мой стался в прежнем окладе.
Наряды скрывал старина шифанер.
Любил он порядок,как миллионер.

Весна летает при полном параде.
Цвет не потух на губной помаде.
Не остался в накладе ливень дождя.
Ставил точки над капризами дня.

Заклубился туман на асфальте.
Чей фагот грустно пел на Арбате?
Лучи солнца сквозили сквозь кроны.
Одели деревья свет и короны.