Весенние фантазии

Галина Донцова
Утону в белоснежной нежности,
В лепестках распустившихся почек.
Позовёт в голубой безбрежности
Росчерк.

Постучу я с весной - проказницей
Тихой песней в родное оконце.
Ярким зайчиком в луже дразнится
Солнце.

Полечу,  ветерком пленённая,
Над одетым в венчальное садом.
Нарисую тебя влюблённого
Рядом.

Засияю звездой лучистою,
Растяну в многоточие точки,
И польются слезами чистыми
Строчки.

Фото автора