Тихо-тихо на дачных участках...

Аркадий Кузнецов 3
   
    Тихо-тихо на дачных участках.
    Час девятый настал уж давно.
    Так же ходики тикают часто,
    А все спят, так, как будто темно.
    Солнца луч попадает за щёку
    И тревожит закрывшийся глаз...
    Просыпайся скорей, лежебока,
    Не спеши ты храпением нас!

  1977