Вот и снова по Москве иду...

Аркадий Кузнецов 3
      Вот и снова по Москве иду,
      Я вернулся вновь к тебе столица!
      По родным я улицам пройду...
      Время быстро летнее помчится,
      Снова время встреч тогда придёт,
      Время радостных придёт забот...
      Вырос я, сознательнее стал,
      И взросленья время я узнал.
    ... Юность настаёт теперь у нас,
      Наступило время то сейчас,
      И с товарищами в клубе жить
     С пользой для других мы вместе станем!
     Счастье наше - познавать, творить,
     И на жизнь мы, как на счастье взглянем!

   1979