Напоминаю о себе

Тэнэка
Идут года,дни пролетают...
Напоминаю о себе!
Друзьям моим,Люблю ИХ! ЗНАЮТ!
И помнят тоже обо мне.

Хочу увидеть эти лица, не с фотографии в сетях, а как тогда в былые годы, когда в жару и не погоды, мы собирались во дворах!

Да, жизнь летит... Стоять не смея!
А в памяти стоят деньки!От жизни той мы все шалели, а остальное пустяки.

Сейчас всё кажется иное, заботы, жизненный уклад, то в непогоду сердце ноет, давление скачет, тело ломит и все про старость говорят.

А вот бы хоть разок собраться...
И как тогда, на Карла-Маркса, с гитарой в дождик проливной, скрываясь под зонтом надёжно, чтоб было весело и сложно, петь песни громко в тишине и хором и наедине!

О том мечтать лишь остаётся...
Друзьям напомню о себе.