у. н. о

Пётр Корольков
вымышленная реальность перемешивается с настоящей
память уходит под землю руинами
тело сознание с чувствами тащит
мимо происходящего недочитанной книгой
время заполняет нутро, словно флэшку
сколько ещё осталось свободного места?
сердце всего лишь метафизическая ночлежка
для сомнительных личностей, спасающихся от ареста
а вокруг безостановочно происходит общество
город жужжит статичными ульями
и только слегка затихает ночью
я должен был выиграть, но меня обманули
я должен был стать обязательно кем-то
но просто существую в целофановом вакууме
с набором привычек и папками документов

мы все уникальны, но все
одинаковые

07.04.19