Многое мешает писать стихи...

Аркадий Кузнецов 3
                Многое мешает писать стихи:
                усталость от всего,
                разочарование этим и тем,
                трудности с работой,
                состояние, когда что-либо анализировать - неохота,
                непонятное состояние мира,
                поиск продуктов, уборка квартиры,
                перевёртыш всех ценностей и понятий,
                отсутствие смысла и меры в квадрате,
                самочувствие родных, инертность близких,
                постоянно возникающие угрозы и риски,
                и сознание незащищённости
                своего дела, мнения и склонностей.

                Многое мешает писать стихи...
                Но - вот они, написал.

       2019