Дело не в еде и не в возможностях

Галина Раннева
Дело не в еде и не в возможностях.
Поэтому везде возникают сложности.
Надо как то всё  это преподнести
ситуацию любви для людей спасти,
и ловить мгновения,не меняя мнения.

И объятия глазами,лаской плещущей
и обещания любви вечной.
Жизнь не с деньгами,не с комфортом,
не едой,а сознанием любви и счастья,
быть всегда рядом только с тобой,
в жизни твоей принимая участие.

И вечность вселенной преодолевая,
друг другу верность сохраняют.
Но сейчас  видно так суждено,
ищут любовь словно кинопробой.
В настоящей любви понять надо одно,
её на вкус никогда не пробуют.