Был такой

Вера Сова
Был такой на свете Иисус...
Не художник ,не факир, не маг..
Знал как ты болезней горький вкус,
Только жил как Бог -не во грехах.

Был такой на свете Человек,
Что рожден в хлеву ,лежал в яслях.
Врачевал как Бог в свой краткий век:
Мир давал Он изгоняя страх.

Приходил на землю к нам Иисус,
Чтоб спасти тебя от власти зла.
Скажешь может :"я не разберусь
Кто пришел? куда? зачем ?когда?"

Может Он тебя спасти сейчас,
Потому что для того пришел.
Он меня от смерти вечной спас,
И меня среди других нашёл.

Вырвал душу Он из лап врага.
Крылья дал Он ей чтобы лететь.
Мне свобода эта дорога,
Буду я о Боге Вечном петь.

Хочешь счастья даром?-приходи
Только лишь одно скажи -"прости"
Поспеши же друг мой обрести
С Богом мир ,чрез Крест Его Любви.
27.1.19$#&Vera s 0:24