Не будет

Вера Сова
Не будет рядом пастора и церкви,
Не будет рядом праведных людей.
Но чтобы свечи в сердце не померкли
Храни Христа в душе,мой друг своей.

Не будет рядом ,кто поддержит словом
Надежду кто подаст, подаст любовь
Будь верен до конца и будь готовым,
Принять ради Христа любую боль.

Мир опустеет,рушатся основы...
И все вокруг наполнит пустота.
Не забывай что ты-дитя Христово
Лишь только в Нем всей жизни полнота.

Пойдешь ли ты долиной испытаний
И не найдешь источника воды,
И истомиться сердце от страданий:
Тогда Христа Иисуса позови.

Он рядом -никогда не оставляет.
И в жизни Он тебя руководит.
Пускай твоя душа не унывает:
Господь есть часть твоя,твой щит.
22.1.19.$#&Vera s 23:36