Сумасшедший!

Ангел Лирик
Сумасшедший !
я знаю, что я сумасшедший!
В своих чувствах к тебе ,
И  своей без ответной любви!

На  поступки мои !На  слова !
Ты  поставишь запреты  !
И на то что пишу,
для тебя в социальной сети!

Не о чем не прошу !
Просто знай ,
 что на свете есть где то  
Тот кто любит  тебя
Не за что , а скорей вопреки

 Ты прости , что  твои
  Мною  нежные чувства задеты
 Я прошу  за любовь  мою
Строго меня не  суди!