Парила чайка

Артур Чумасов
Городскими над чертогами,
Не видем был
Её полёта след ...
Вороны возле гнёзд
Водили хороводы,
Около ...
А солнца свет
Весенним вечером
С холодным ветерком
На запад плыл ...
С небес.