Предчуствие

Роман Кузнецов Роман
Я побит, он побит..
Не дадут тебе кредит.
Мой народ совсем забит,
Ничего не удивит.
Блин с лопаты прилетит,
А работать запретит.
В идиотов превратит,
И немало на 3,14здит.
Дел поганых сотворит,
В ад копытом поманит.
Глядь, а сам к кресту прибит,
Под толпой, говно, хрипит..