Шифр

Маргарита Рутберг
Надеюсь, ты знаешь Морзе,
Чтобы понять этот шифр,
Что в неумелых пропорциях
Я могу предложить.
Шифр из чувств, включенных,
Выключенных, как свет.
Когда-то их слишком много,
Когда-то их вовсе нет.
Прочти этот шифр, который
Сам же и составлял,
Когда лишал меня снова,
А после сполна давал.
Люблю ли тебя бесконечно?
Навеки хочу ли уйти?
Расскажешь потом при встрече,
Которой не произойти.