Я упрекать тебя не стану

Елена Пешкова-Рыбина
Я упрекать тебя не стану.
К чему сомнения сейчас
Честь , совесть ,долг сродни лишь сану,
А не родству лжецов на час.
Я упрекать тебя не стану.
Ведь каждый день , не ровен час
Мы все подвержены обману.
Обман живёт и среди нас.
Я упрекать тебя не стану .
Обид и ссор я не хочу.
Чем бередить на сердце рану.
Не лучше ль погасить свечу?
22.05.2009.