Я не хочу оправдывать себя

Елена Пешкова-Рыбина
Я не хочу оправдывать себя
Я виновата в том , что выбрала тебя,
Что сердце не послушала своё,
Что до сих пор люблю и жду его.
Нас развела разлучница- судьба.
У каждого теперь своя семья.
Но память сохранила много лет
Воспоминаний нежных дивный след.
Я помню всё до самых мелочей.
Они прошли со мной
По жизни долгой всей.
И в памяти моей останутся всегда.
Не преградит им путь разлучница – судьба.
22.05.2009г.