Губ твоих переспелые соты...

Соловьёва
Ты моим  восхищением соткан,-
И об этом мы ведаем оба,
Губ твоих переспелые соты
Наполняют мне сладостью нёбо...

И подушечки пальцев- как чары-
Это токов искристая нить...
В виртуальных чудесных причалах
Мне бессонницей часто платить...

Но ты весь обожанием соткан,-
О,моё драгоценное хобби,-
Губ твоих переспелые соты
Наполняют мне сладостью нёбо...