искушение

Ангел Лирик
Давай с тобой
 немного пошалим!
Я буду Дон-Жуан ,
а ты! его невеста!
Твой гибкий стан,
руками обниму!
найду губами,
 я для страсти место!
Тебя я буду,
 нежно искушать!
То в жар  бросать,
То остужать тихонько!
  тебя  любовью,
 буду  баловать!
До  стона, 
доводя  легонько!