пока

Мария Шуваева
пока
твой любимый мужчина превращается
в старика
а ты рядом с ним
в старуху
у твоей подруги  вырастают бока
бока
и ты видишься с ней только под мухой
мухой
приходит весна и март и апрель
и май
ничего не меняется
только прогноз погоды
ты думаешь Маша не бойся не нервничай
не скучай
эта муха не больше слона
карликовой породы