Индивид

Екатерина Горячкина 25
Не надо смотреть на меня  равнодушно,
Ну что я могла опять натворить?
Ты знаешь, бываю совсем непослушна,
Но это не повод меня не любить...

Опять морщишь лоб и хмуришься слишком,
А знаешь, морщинки даже к лицу
Ведешь ты себя, как глупый  мальчишка
А пора бы уже как мужу, отцу

Смеюсь над твоим серьезным видом,
Ты словно надутый мыльный пузырь
Ну где отыскать я смогла индивида,
Который обижен в целом на мир?

Подойду к тебе близко, поцелую украдкой,
Не могу я терпеть этот грозный  вид
Смотрю, на губах у тебя шоколадка,
Ну какой же ты сладкий, мой индивид!