И снова о душе...

Римма Кравченко
Мы не знаем, где у нас душа,
Но мы знаем, КАК она болит,
Жжёт огнём, нутро собой круша,
И ночами от тоски не спит.

И, скорбя, страдает тяжело,
Но есть средство, что её спасёт,
Ей нужны забота и тепло,
И защита сердца от невзгод.

Одиночество душе- как птице сеть,
Но когда для чувств  простор большой,
Лишь тогда она захочет петь,
Обогрета родственной душой.