Воздушные замки

Екатерина Горячкина 25
Воздушные замки мы строим старательно,
Лелеем мечты мы о счастье вновь
Но стрелы амура летят по касательной
И не попадает в мишени любовь

Найти смысл жизни упорно пытаемся,
Возводим иллюзий напрасных мосты
Порой через боль мы другим улыбаемся,
А плачем мы только в плену темноты

А утром наденем мы маски веселые,
В глазах зажигаем надежды огни
Но души у нас от тоски раскаленные,
Устали жить в мире фальшивом они

Мы замки воздушные строим старательно,
Питаем иллюзии... верим в любовь...
Но только вот стрелы летят по касательной
И не оставляют на сердце следов