В мире мелочных интриг

Марина Юрченко Виноградова
В мире мелочных интриг
я хочу собой остаться,
чтобы каждый божий миг
был без криков и нотаций.

В мире мыслей, слов и снов
как хочу я быть с тобою
самой главной из основ –
безусловною любовью.

В мире грусти и обид
храбро выжить я пытаюсь.
Ангел, мой хранитель, спит:
я тону в пучине таинств.

В мире тающей любви
в море нежности закатной
отпущу тебя – плыви,
только помни путь обратный...


Автор иллюстрации - Валентина Ковальчук 2. Коллаж составлен из фото актрисы Ларисы Гузеевой и пейзажа художника Джона Ола Хогью.



1997г.