О людях

Olen
Отсутствие иллюзии приобретения друга освобождает от неизбежных потерь. Откуда же они берутся эти иллюзии? Мы не слепые и многое видим, но желание видеть в человеке друга сильнее и интуиции и здравого смысла. Наши желания - наш двигатель, но и наши шоры тоже.