это свобода

Микула Сибирский
свой фонарик отдал уходящему в ночь
и готов всем всегда и во всем помочь
ничего не украл, никого не продал
но свою библию я никому не дам

проиграл все деньги в ставках на спорт
и закрыл глаза на чей то аборт
ничего не создал и должен всегда
но свою библию я никому не дам

Позади города море горы и лес
я в заброшенный сад просто в дырку залез
и сюда не ведут тропы и провода
свою библию я никому не дам

Все дороги ведут как известно в Рим
но язык только в Киев - и там стал своим
я на русском языке говорю без стыда
свою библию я никому не дам

с точки зрения мудрых и глупых гиен
у меня обнаружен человечий ген
но как всем животным мне нужна вода
свою библию я никому не дам

преуспевший в деле обыгравший всех
говорит что меня везде ждет успех
говорит что в библии все ерунда
но свою библию я никому не дам

Не ищу я Бога
в страницах денег - хлам
свою библию я никому не дам