Мне нравится дышать тобой

Ловчий Слов
Мне нравится дышать одной тобой.
И я дышу, не глядя в наказание.
Пусть навсегда останусь я мечтой,
Мне дорого здесь каждое дыхание.

Мне нравится считать, что ты со мной.
Пусть горечи сменяют невезения.
Разделены навеки мы рекой
Отчаянья, бессилия, сомнения...

Я знаю, тяжело тебе со мной.
Я как стекло в руках давно разбитое.
Душе необходим твоей покой
За слёзы твои горькие, пролитые...

Счастливой тебя сделает другой.
Ну что же ты такая молчаливая?..
Я слезы вытру, плачь, своей рукой...
Я всё отдам, чтоб ты была счастливая!