Дымкой прошлые года

Николь 6
Дымкой прошлые года
Веют за спиною,
Не вернуть их никогда
От себя не скрою.

Но как хочется опять
Хоть на миг вернуться,
Юность милую обнять,
Что бы встрепенуться.

И пускай потом года
Пролетают мимо,
Улыбнусь им как всегда,
Вновь познав незримо.

Сколько не было бы лет
Буду слать друзьям привет.
           ***