Время, когда всё можно

Тина Шотт-Небарто
Колдовское время года, –
Пробуждения сюита!
Для любви земля открыта,
В ожидании плодорода,
И дождя звенят копыта...

Напоить волшебной влагой,
Оживить луга и пашни,
Солнце вызволить из башни.
И с весеннею отвагой, –
Разрешить природе шашни...


Апрель, 2019