Увы, бывает...

Екатерина Горячкина 25
Сегодня снова вспоминаю о тебе,
Ну почему опять так накрывает?
Безропотно доверилась судьбе,
Она твердит: "Любовь! Увы, бывает..."

Как память о тебе мне усмирить?
Мне б выкурить ее и дым по свету 
Окурок в урну и тебя забыть,
Ну дайте ж кто-нибудь мне сигарету

Чем мне любовь из сердца выжигать,
Ее, как яркое тату, в нем накололи
И где мне мастера такого отыскать,
Чтоб вывел он без шрама и без боли?

Чем мне тебя из памяти стереть?
Ведь в магазинах нет такого средства
Быть может, просто нужно умереть,
Чтобы любовь остановилась вместе с сердцем?

Я снова вспоминаю о тебе...
Опять сегодня ночью вдруг накрыло
Не доверяю больше я судьбе,
О безответной рассказать она забыла