Бездны ватты бесноваты

Сергей Аркавин
Бесновата бездна ватта.
Бездна ватта бесновата.

Бес: — Но вата — бесновата.
Без дна вата, бес, но вата!

Бес, но вата — бездна ватта!
Бездна ватта, бес, но вата!

Бездны ваты бесноваты.
Бесноваты бездны ваты

Бесноватый? Бездна — ватой!
Бездна ватой, бесноватый!

С бесноватым бездна — ваттом.
Бездна — ваттом с бесноватым.

Бес: — Нов атом бесноватым.
Бесноватым — бес: — Нов атом?

Бес, нов атом? Бездна — ваттом!

Бес, но в атом бесноватым...
Бесноватым — бес, но в атом...

Бес, но в атом? Бездна — ваттом!

--------------------------------------
Техническое дополнение

Бесновата без дна вата.
Без дна вата бесновата.

Бездны ваты, бес, но ваты!
Бес, но ваты — бездны ваты!

Бездны ваты, бес, но ватты!
Бес, но ватты — бездны ваты!

10.04.2019