***

Кроцелл
когда истошный мой крик
направлен в пустоту,
я не услышу ответ
и ничего не пойму.

когда померкнет звезда
над твоим окном,
я не услышу тебя,
не вспомню песен о том...

о том как мы покоряли горы, леса.
о том как в поле тебя укусила оса.
о том как вместе сажали капусту в саду.
я ничего не вспомню и не пойму...

9.04.19. 00:00