Я уже не твоя

Любовь Черная-Гоменюк
Посмотри, в темном небе догорает звезда.
      
Мы с тобой расстаемся, в этот раз, навсегда.
               
Я стою одинока грусть и боль затая.
               
Для тебя я чужая. Я уже не твоя.

Как ты смог уничтожить счастье прожитых лет?
             
Столько пройдено вместе, а сейчас тебя нет.            
               
Лишь разбитое счастье о скалистый утес.
               
Да осколки надежды... Нет, их ветер унес...               
               
               
 © Черная Л.Б.       17.11.2018г.