Эй, приятель

Зульфинур Бейттаева
Эй, приятель,
Жми на тормоз!
хватит путь нам с тобой коротать.
Отпустила нас с тобой
невесомость,
И пора бы пожитки
свои собирать.

Понаездились,
накатались,
Столько пыли вокруг,
Смотри!
Так куда ж мы с тобой
умчались?
Страшно знать, что
ждет впереди!

Так сбавляй же скорее
скорость,
Видишь,здесь дороги
различны у нас,-
Я кричу ему,-
жми на тормоз!
А он, ненормальный,
всей силой на газ.