Ты не меняешься

Котт Мария
Поменялась мимика, интонация, поменялся тон.
Лучшим укрытием становится сон.
Только день все так же сменяется ночью.
Ты не меняешься. Ты так же не хочешь.
Поменялись взгляды, жесты, поменялись слова.
Я уже не жаворонок - я уже сова.
Только солнце всё так же является утром.
Не меняешься ты. Ни на минуту.
Поменялись дистанция, метры, пространство.
Неизменно только твоё постоянство.
Только небо все так же меняет гамму.
Не меняешь ли ты свою программу.
Поменялись планы, дела, мечтания.
Не меняется только твоё расстояние.
Только вопросы все чаще меняются.
Тебя же все так же.  Ничего не касается.