Пустота

Наташа Васильева Всегда
Моя душа на самом дне
Затоптана своим цинизмом.
Когда нибудь сгорит в огне
С неподтвержденным эпикризом.

И меланхолия моя
Отождествив себя с прострацией,
Убьёт все мысли и слова,
Пока не канет в экзальтации.