Весна - пора...

Мурзёпа
Весна – пора кошачьих песен,
И как же, сволочи, орут!
Как будто мир им этот тесен,
Когда в нём правит крысы кнут.
Ах, как выводят... вдохновенно ...
Души и сердца не щадя,
Утробно воют, внутривенно,
Свободу, истинно, ценя.
:::
Голосящие
          «Русского мира»,
Воспевающие княжей,
Славьте правящего:
                ВладимИра!
И распутных его мужей.
За бесчестие с вас не спросится  -
Обезглавили
                Чести спрос.
А зачешется
                переносица,
Значит, орден вам вденут
                в нос.