Александру Семыкину

Натали Калашникова
«Кризиз среднего во…»*

Вьются птички-горемыки.
На распутье ты и я.
Странник духа – А. Семыкин –
Ищет смысл бытия.

Рассыпает солнце блики,
Замирает в витраже.
Ловит отблески Семыкин
В антикризисной душе.

Мир подлунный так не внятен:
Чан бездонный и пустой!
Но пространство белых пятен
С безыскусной простотой

Заполняет А. Семыкин:
«Нате, птахи, горсть зерна!»
Чуть колеблет жизни лики
Стихотворная волна.

Взорван словом тайны миг, и
Разноцветное драже
Подобрал поэт Семыкин!
Кризис во?.. Да неуже?!.

22 января 2019 г.

_______
* – «Кризис среднего во» – сборник стихов Александра Семыкина (2016).