Война

Дамир Бибарцев
Много людей полегло,
На этой беспощадной войне.
Твой друг лежит в бурьяне,
На разбитой снарядом горе.
В душе у тебя много горя,тоски.
Но от войны тебе не спастись.
Град из снарядов,пуль и ракет
Летит на тебя и спасения нет.
Ноги в мозолях,от войны не уйти,
Но мы все хотим столицу спасти!
Все мы хотим добра и тепла,
А получаем от жизни хлеста.