Закон природы

Мариам Алекс
Закон природы этот применим
И в личной жизни. Сделаю заметку,
Что за сперматозоидом одним
Не станет бегать даже яйцеклетка.

Орлица, выбирая средь орлов,
Устраивает веткой испытание:
Кто много раз поймать ее готов,
Тот и достоин женского внимания.

Устраивают котики концерт,
Олени - в бой рогами ради самки.
Другого способа в самой в природе нет.
И я не буду нарушать порядки.

Не надо путь мужчинам облегчать.
Позвольте им всю показать породу,
Все мужество, всю самость, силу, стать.
Пусть будет так, как быть должно в природе.