Любимых не покидайте!

Бринг Бай Зе Винд
Любимых не покидайте!
Не делайте сердцу больно.
Надорвано? Так сшивайте
Проколом любви игольным.

Разгладить спешите нежность.
Пусть шёлком её струится
Спасения безмятежность,
С покоем пытаясь слиться.

Не надо искать подсказки,
Когда всё душе понятно...
Снимите с любви повязку,
И будьте с ней аккуратны...