Спроси меня

Дина Зельдман
Я умираю, помоги!
Скажи мне, чтоб не уходила.
И хоть разочек, но взгляни ,
Спроси про то, что я забыла.

Спроси про песни для тебя,
Про те духи, что я разбила.
Спроси про тайное письмо
И про все слёзы, что пролила.
Спроси, что снилось, где была,
И почему не заходила.
Про обещанья, что дала,
И про любовь, которую забыла.

Спроси, могу ли на тебя смотреть,
Без слез, без боли, без обиды.
Спроси же просто: «Как дела?»
И попроси, чтоб дальше я любила...